Entrevistas - Ângela

Print

ÂngelaÂngela

 

 

Nome: Ângela Fischer
Profissão:  Culinarista
Área culinária: Dou aulas de chocolates em geral, bolos e doces e aceito encomendas também.
Região de atuação: Em todo o Brasil
Contatos: (11) 2917-3351 e (11) 8384-8988

 

 

 

1 – Desde quando você utiliza as Formas Suíça?
Desde que resolvi partir para o ramo de culinária. Há mais ou menos 5 anos.


2 – Quais as vantagens em utilizar Formas Suíça em relação à Forma Comum?
As Formas Suíças são super praticas para qualquer tipo de bombom, trufas, pães de mel, pirulitos que serão recheados ou  vazados tipo tacinhas, etc. Todos saem numa mesma espessura, além de que o rendimento do seu trabalho é bem maior.


3 – O que você achou dos lançamentos?
Achei ótimos e gostaria de sugerir que aquelas de pães de mel, com redondo e quadrado mini, fossem feitas separadas, só com redondo e só com quadrado. Tem muitas alunas pedindo assim.


 

4 – De uma dica ( Receita ) de sabor de truffa ou Pão de mel para os clientes Forma Suiça.
Para casquinha utilize 500 gramas de cobertura fracionada ao leite ou meio amargo.Não precisa choque térmico. Derreter e colocar nas forminhas até a marca.


 

 

Trufa Tradicional escura:
400 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate meio amargo
200 ml decreme de leite
1 colher de (sobremesa) de glucose amarela(Favinho)
1 colher de (chá) de rum


Derreta os chocolates e acrescente os demais ingredientes mexendo bem até ficar bem homogêneo. Deixe descansar 2 horas e utilize.
A trufa tradicional pode ser base para muitos outros sabores. Tipo beijinho, nozes etc. e só rechear.

Rendimento:  em media 18 trufas de 40 gramas


5 – Nos deixe uma mensagem.
“Dizeres de Andy Rooney”
Eu aprendi que....devemos nos alegrar por Deus não nos dar tudo o que pedimos.
Eu aprendi que...quando você faz da tristeza um porto, a felicidade vai lançar ancora em outro lugar.
Eu aprendi que... quanto menos tempo tenho, mais coisas faço.
Obrigada por poder participar desse site e desta entrevista. Adorei poder fazer parte dessa família que é as Formas Suíça.

 
C7A - Soluções em Tecnologia